sáb., 05 sep. | ZOOM / YouTube Channel

LiveTalk #13. Johann Mergenthaler

12.00 hs. ARG | 11.00 hs. Miami | 17.00 hs Madrid Diálogos de Colección Con Francisco Medail
Se ha cerrado la posibilidad de inscribirse al evento

Horario y ubicación

05 de sep. de 2020 12:00 – 13:00 ART
ZOOM / YouTube Channel

Acerca del evento

En esta ocasión el coleccionista de arte Johann Mergenthaler  y el director artístico de BAphoto Francisco Medail dialogarán sobre el coleccionismo de fotografía

LiveTalk #13. Diálogos de Colección

Sábado 5 de septiembre 2020 12.00 hs.  ARG // 10.00 hs. México// 17.00 hs Madrid

Johann Mergenthaler & Francisco Medail

Coordina: Vero Santalla

Cupos Limitados

La misma será en Zoom y con inscripción previa aquí:

Seguilo también en nuestro canal de YouTube

Se ha cerrado la posibilidad de inscribirse al evento

Compartir este evento